Белым пухом снег кружится

Белым пухом снег кружится,
С тишиной во тьме струится,
И на волосы ложится,
Нежный,нежный снег...

Будто Ангелы слетелись,
У небесной колыбели,
И на ушко мне пропели,
-Жизнь это разбег...

Все дороги устелили,
Новые мосты взводили,
Боли и обиды смыли,
-Ты же человек...

-Не горюй ты понапрасну,
Сохрани любовь и властвуй,
Обретай своё ты счастье,
В душе яркий свет...

Белым пухом снег кружится,
С тишиной во тьме струится,
И на волосы ложится,
Нежный,нежный снег...

Будто Ангелы слетелись,
 У небесной колыбели,
 И на ушко мне пропели,
 -Жизнь это разбег...


Рецензии
Столько нежности, столько красоты! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.03.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   19.03.2014 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.