Жизнь-злодейка

Жизни-злодейке мы не хороши:
Обтесала, согнула, изувечила.
Людям  не хватает так души.
Не  робот: падаль - человечина. 

Сегодня  много поздравлений,
От тебя же  весточки  всё нет:
Поток  нахлынул  злоключений,
Некогда, порой, зайти  в  инет.

Холодом разит, равнодушием,
Лицемерием, может, не любовью.
Нет  доброты, одно - бездушие.
Мы  слишком  разные с  тобою!




Рецензии