Ц

         ***


Сижу на стуле
Рифмую солнце
Солнце в оконце,
Солнце в колодце,
Ольга Бергольц,
Улица Богомольца...
Солнце на мне как моль..
"Ц" никуда не деться,
"Ц" продолжает вокруг вертеться,
Как соседка пытаясь скорей раздеться,
Вызывает чувство подобное зуду,
"Ц", дорогая, не бей посуду.
-Цапля в частности - просто птица,
Ей хватает стоять на лапке
Где нибудь в Мексике..
Безразлично жуя лягушку
Она смотрит на мексиканцев
Копошащихся у причала..
- Давай хотя бы.. поцелуемся для начала...


Рецензии
просто замечательно! честно, так просто - и так ново вместе с тем, и приятно на слух) я в восхищении

Долька Полыневая   08.01.2015 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.