241. Крах

Я на своей мечте поставил крест!
Ведь ничего не смог поделать с чувством,
В народе, называемом любовь!!!
Любимым я не стал,  но не хочу быть просто другом!

Господь на старости сказал мне:
"Живи, как можешь и не делай людям зла!
Твой пьедестал другим стал занят!
ОНА с другими дружбу завела!"

Но знай, что я с тобой родная!
Я вижу в полный рост тебя!
Красивую, любимую, но знаю,
В твоей душе нет места для меня!

А у меня на этом свете нет никого, любимее тебя.
С тобой моя родная, я в горе, в радости, всегда!
И клавиши компьютера целую,
Который видел у тебя в руках!
 
Где пальцы нежные ходили.
«Приветик» отправляя мне в сердцах!
Но время шло! Пришли другие!
И наступил злосчастный крах!!!
                01. 12. 2013 год


Рецензии