Фото

Здесь светится радость
В глазах малахитом,
А тут вдруг взгруснулось,
А там смех искрит.
Задумался чем-то,
Застыл монолитом.
Так близко здесь юность
И зрелость стоит.
Как слайды листаю
Странички той жизни,
В которой меня,
к сожалению, нет.
Но все комментарии -
К чёрту... излишни....
Здесь всё таки счастье
оставило след!


Рецензии