Загадки 37-40

               37
     Кто ленивец,кто мурлыка?
     Чья нам слышится музыка?
     Целый день лежит,мурчит,
     То подремлет,то поспит.
                Кот.


               38
     Все стручки в порядке,
     Я расту на грядке.
     Наслажденье для ребят.
     Обрывают все подряд.
             Горох.


             39
     Стою на ноге.
     Прячусь в траве.
     Всех обозреваю,
     Но шлапу не снимаю.
             Грибок.


               40
     Мой путь в небесах,
     При разных ветрах.
     Словно птица я лечу
     И пропеллеры кручу.
             Самолет.


Рецензии
ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   02.12.2013 18:26     Заявить о нарушении