Я Богу благодарна, милый

Я мир твой вижу по-другому,
И главное в нём есть душа.
К ней, приближаясь не спеша,
Стремлюсь, как к самому родному.

Я восторгаюсь красотой
Твоих душевных побуждений.
Ты - цель прекрасных устремлений
Моих - к тебе, мой дорогой.

Любуюсь молча, размышляя
Над тем на сколько ты высок.
В тебе стихов моих исток,
Где нет любви конца и края.

Ты свет - в ночи, где звёздам в целом
Твоих лучей не заглушить.
Скрипичный ключ - на стане белом,
Мелодия - лишь с ней творить.

Ты - крылья крепкие мои,
С подъёмною великой силой.
Я Богу благодарна, милый,
Что ты откликнулся в ночи.

01.12.2013г. Киселева О.К.

http://www.youtube.com/watch?v=xMVdq49LvS0
TOKiO - Когда ты плачешь


Рецензии
Написано с душевным трепетом и надеждой и тем замечательно. Желаю Вам,Оксана творческих удач и радостей в жизни! С уважением

Валентин Суховский 2   02.12.2013 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю. Всех благ! С теплом )).

Оксана Киселева 7   02.12.2013 23:11   Заявить о нарушении