Напутствие влюбленным

ЛЮБИТЕ И НЕ ДЕРЖИТЕ В СЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ТОЙ, ПРИ ВИДЕ КОТОРОЙ,
ДАЖЕ ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ НАХОДЯСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА,
У ВАС НАЧИНАЕТ ЩЕМИТЬ СЕРДЦЕ И ПОДСТУПАЕТ К ГОРЛУ КОМ 
ОТ СЛЕЗ, КОТОРЫЕ ДУШАТ ВАС, КОГДА ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ НА ЕЕ ФОТОГРАФИЮ...
ДОРОЖИТЕ МИГОМ... СЕКУНДОЙ... ЧАСОМ РЯДОМ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА,
ПОКА ЕЩЕ С ВАМИ, А НЕ ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ ОТ ВАС...
БЕРЕГИТЕ ЕЕ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕЙ ПРОРОНИТЬ НИ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ ГОРЕЧИ...
ВЕДЬ, НИКТО НЕ СМЕЕТ, НАРУШИТЬ ТО ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ, К КОТОРОМУ ВЫ ТАК ДОЛГО ШЛИ И,
КОТОРОЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОЙМАЛИ В СВОИ СЕТИ...
ПРОСТО - БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И СВОЮ ЛЮБИМУЮ СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС...ЗАВТРА И НАВСЕГДА...


Рецензии