Мне с тобой не быть никогда

Мне бы всего лишь быть с тобою рядом,
Ты поймёшь это одним лишь взглядом
И мне хочется тебя обнять.
Рука не поднимается опять
Сижу на лавке, мною одолела грусть
Да, ладно, ну и пусть.
Не в первый раз такое,
Но я хочу что бы нас было двое.
Этому наверно не бывать
Теперь все свои чувства излагаю в тетрадь
По ночам спать не могу,
Такое не пожелаю даже и врагу
Ты так красива, от тебя все без ума.
Мне с тобой не быть никогда.
Только почему, я не понимаю
И поэтому теперь страдаю
Я буду дарить тебе море цветов
И ради тебя я на всё готов
Вот сейчас пишу этот стих для тебя,
Но ты всё равно не полюбишь меня


Рецензии