Из Россыпей спетых Наша Юность!..

      (Из раннего: Н.С.)
              ...
Мы с Тобой не венчаны Судьбою
Наша Юность чувства обожгла:
То,что стало Первою Любовью-
Как Закат угасло навсегда!

В жизни одинокой не заплачу
Не поддамся слабостям,тоске:
В этой жизни надо жить иначе-
Чем мечтали часто на Заре.

Не жалей того,что Время скрыло.
Прожитого с чувствами -не жаль.
Я Любил и Ты тогда Любила-
Так простим не званную печаль.

Пожелаю счастья и удачи...
Затокую глухарём слепым.
Заманю Любовь в глухую чащу
Буйным одиночеством своим!

Не Ромео -Я. Ты-не Джульетта:
Времена святой Любви прошли.
В нашей жизни много оперетты
Мало места для святой Любви!

Не жалей о том,что не случилось
Нам бы дни разлуки пережить.
Наша Юность с пройденным простилась
А теперь и чувствам-предстоит.

Не жалей о том: ведь это было:
Под орехом на скамье-цвело.
Я Любил и Ты тогда Любила-
Это Время Память обожгло.
...
Наша Память счастье не забыла
И она как цвет не отцвела
Я Любил И ты-меня Любила
И оно осталось навсегда.

Не жалей о нём:ведь счастье было:
Под орехом на скамье цвело.
И оно как мы-не разлучилось:
Первым Светом Радости-взошло!
                С.В


Рецензии