Пока были живыми..

Мне тебя ужасно не хватает,
Твоей поддержки, откровений, теплых слов.
Воспоминанья о тебе лишь заставляют
По венам все быстрей сгущаться кровь.

Мы здесь смеялись, жили. Мы дышали -
Один и тот же воздух нас объединял.
Мы друг от друга вовсе не скрывали
Ни тайн, ни восхищений, ни похвал.

Мы были ими - их называют лучшими,
Важными, родными и своими.
Подруги? Нет. Мы были сестрами.
Мы были. Пока были мы живыми.


Рецензии