Много раз уходил, много раз возвращался...

Много раз уходил, много раз возвращался.
Только всё же разлук было больше чем встреч.
Я волос твоих нежно губами касался,
И твой образ мечтал в своём сердце сберечь.

Только сны мои были ниспосланы небом,
Только жизни картина сгорала в огне.
Обнимая тебя, я глупец, и не ведал.
Что расстанусь с тобою уже по весне.
 
А те звёзды, что мы собирали когда-то,
Превратятся в пылинки далёких миров.
Только я, только ты, только мы виноваты,
Что осталось лишь эхо этих чудных даров…

По экватору жизни неспешно идя,
Я мечтаю, что время вернётся по кругу.
Нам конечно спокойнее, жить не любя
Но скажи, как поверить, что рядом не будем.


Рецензии