Разбавлю скуку...

Разбавлю скуку
бокалом сухого
красного.

Улыбнусь в ответ на Твоё,
уже привычное мне,
молчание...
-
Понимаю:
до чего же с Тобою мы
разные.

Я люблю Тебя.
Так несмело. Так слепо.
Отчаянно...


Рецензии
Бокал вина, твоя улыбка,
Мне всё сказали за тебя...

Валерий 64   05.03.2014 10:53     Заявить о нарушении