Ты променял

Однажды, ты поменяешь мои голубые глаза
на зелёные, серые, карие.
Променяешь на не ждущие,
 глотающие и более дающие.

Променяешь мою искренность, и непорочность
на  её холод и непрочность.
Променяешь мои на щеках ямочки,
на …от нижнего белья лямочки.

Променяешь мой чай, на алкоголь.
Иди, давай. Что с тобой? Боль?
Прости, мне уже всё равно.
Ведь я же не с тобой.

Ты променяешь мой бесцветный блеск,
На кроваво-красную помаду.
Что у тебя с ней? Только секс?
Ой, да ладно, не надо…

Променяешь мои тёплые сериалы,
на фильмы с бессмысленным сюжетом.
Променяешь залы, на её подвалы.
Которые будут тёмными,даже с рассветом.

Можешь уходить, я ждать не буду.
Можешь валить, дверь там, я забуду.
А ты-нет.
Опять писала? Тссс,это секрет.

 


Рецензии
В который раз читаю, в который раз я таю)

Екатерина Вайсгайм   09.01.2014 09:52     Заявить о нарушении