Самая чистая ночь в моей жизни

Самая чистая ночь в моей жизни
Превратилась в грязь благодаря тебе.
Мои нежнейшие мысли
Испортились в нашем с тобой сне.

Эта ночь была самой долгой,
Самые пошлые слова были сказаны,
И скрипели пружины у нашей койки,
И любовь не была наказана.

Это было страшно,темно и сыро,
Я чувствую грязь и немного счастья.
Мне хотелось любви и немного мира,
А ты дал мне ужасное чувство ненастья.

И желания наши чертовски плохие,
Ты мечтаешь только о моих ногах.
Мыслей рой перенес тебя в годы лихие,
Где живешь ты только в своих стихах.

Ты поэт, и ты грязный и черствый парень,
Ты так любишь ужасно красивых дам.
И они свои тела тебе дарят,
И сердца ты их бьешь напополам.

А тогда была я
В нашей общей постели.
Это я твоей музою была.
Это наши тела
Песни звонкие пели.
Эта наша грязь заполняла кровать.
Это мы не знали, что значит спать.
Это мы любили о пошлом мечать.


Рецензии