Любовь тупое чувство

Иду домой на часах 21:00.
Ну как же мне сдержать, всю эту боль.
Только вот в сердце пустота!
Меня свела с ума, её характера черта.
Уже пришёл домой, залез в контакт.
Ура она Online, я очень сильно рад.
Мы с ней переписывались где то всю ночь!
И я отгонял от себя, пустые мысли прочь.
Почти каждый день был рай для меня.
Ведь рядом с собой я видел тебя.
Целыми днями мы с ней улыбались!
А под вечер, минут 10 расставались.
И вот настал её День Рождения.
Не мог сдержать, я свои волнения.
С утра до неё во двор я приду!
Её увижу и к ней поближе подойду.
Подарю духи, и огромный букет роз.
Пока донёс их загнал много заноз.
Но зато она рада, и на лице улыбка!
Но после этого дня для меня стала, одна пытка.
Мне теперь скучно, и очень сильно грустно.
Ведь любовь это тупое чувство...


Рецензии