Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя мой друг.
Дня не проходит без печали.
Хочу смотреть в твои глаза.
Чтоб волны о любви шептали.
Твои слова звучат в тиши
Хоть далеки мы друг от друга.
И листья стелятся у ног,
А наших встреч, увы не много.
Пол года пролетят как дым,
Как пух с деревьев тополиный.
И мы расстанемся, а ты
Встречаться будешь, но с другими.
Я не хочу пророчить бед.
И не смогу любить другого,
Но нашей дружбы нежный свет
Не озарит меня уж снова.


Рецензии