***

НЕ БЕРЕДИ МНЕ ДУШУ ПРОШЛЫМ
К НЕМУ ВОЗВРАТА БОЛЬШЕ НЕТ.
КО ВСЕМ НЕ ЗАДАННЫМ ВОПРОСАМ
ТЫ ВРЯД ЛИ ПОДБЕРЁШЬ ОТВЕТ.
МЫ НЕ СМОГЛИ СБЕРЕЧЬ ВСЮ НЕЖНОСТЬ
И ТРЕПЕТ НАШИХ ДАВНИХ ВСТРЕЧ,
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ВЗГЛЯДОМ НЕЖНЫМ
МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯ УВЛЕЧЬ?
ЗАЧЕМ СЛОВАМИ ДУШУ РАНИШЬ?
ЧТО БЫЛО, ПОРОСЛО БЫЛЬЁМ
И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕМ
БРОДИТЬ ПО УЛИЦАМ ВДВОЁМ
НЕ БУДЕТ ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫХ
ОБЪЯТИЙ ЖАРКИХ И ЛЮБВИ
ТОЙ, ЧТО МОГЛА БЫ ЗАРОДИТЬСЯ,
ТОЙ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ СБЕРЕГЛИ!
СЕНТЯБРЬ 2013 ГОД.


Рецензии
К этому произведению не каждый сможет написать рецензию...

Успехов на поэтическом поприще, Натали!

Маэстро Странник   04.02.2014 17:08     Заявить о нарушении
А может быть и не нужно?!

Михайлова Наталья   15.02.2014 00:58   Заявить о нарушении