Чужие

Здравствуй, Чужой!
Здравствуй, Чужая!
Как ты живёшь?
Я тоже живая.

Любишь её?
Без неё ты скучаешь?
Да, понимаю,
Она, ведь, другая.

Скоро поженитесь?
Счастья желаю.

Я как?
Я тоже любима, люблю.
Свадьбу планируем в эту весну.

Помню ли я о тебе?
Вспоминаю...
Было когда - то
Да что там, забыто.
Всё похоронено, нами убито.

Ты вспоминаешь?
Неужто ночами
думаешь ты обо мне рядом с нею?

Не говори ерунды.
Я ж сказала,
что у меня есть прекрасный мужчина.
Ты тоже ведь счастлив, ты тоже любим.
Стоит ли это с тобой вспоминать
и отношения возобновлять?

Ты же меня отпустил, сам ушёл.
Ты мне сказал, что другую нашёл.
Ладно, не будем об этом, прошло...
Нет? Так сказать?
Чёрт, не хочу это все вспоминать.

Я так страдала, жила не живя.
Думала, что умираю, любя.
А вот потом появился ОН,
Тот, кто в меня очень сильно влюблён.

Ты пожалел? Ну а как же она?
Ааа..., как меня не любил никогда...
Это была лишь ошибка...? Простить?
А ведь ты просто не можешь любить.

Зла не держу, но к тебе не вернусь.
Ты извини, я к нему тороплюсь...
Счастлив будь, верен и просто люби,
Но не меня, мы чужие, пойми...


Рецензии