Я выживу!!!

           По мокрой дороге
           С взглядом обиженным..
           Кричала всем сердцем:
           “Я всё таки выживу !!!“.
           А слёзы бежали
           По щекам так безжалостно,
           Я в пропасти города,
           Приди.. Ну, пожалуйста!!!
           И только злой ветер
           Надо мной усмехается…
           И слёзы дождём
           По земле разбиваются!
           На лице  на моём
           Только чёрные полосы.
           Не услышит никто
           Сердца бедного голоса!
           На вопросы свои
           Не услышу ответы.
           На душе у меня
           Паутина запретов.
           С моих губ улетают
           Пустые молитвы.
           Мне  никто не поможет,
           Моё сердце разбито.
           Что такое свобода,
           Я больше не знаю,
           Что такое зависимость,
           Теперь понимаю..
           Я теперь невидимка,
           Я одна, я потеряна,
           Как ребёнок, забилась  углу..
           Я растерянна!
           Со слезами в глазах,
           Я тобою обижена.
           Моё сердце кричит:
           “Ты не плачь...может выживем?! “
 


Рецензии