Это было давно

Это было давно и не правда.
Это было два года назад.
Просто встретились взглядом случайно.
Просто ты пошёл провожать,
А потом губами коснулся…
Это было всё так давно.
Не успела, я оглянутся
Всё пропало. Пургой замело.
Пролетели года не заметно,
Я теперь уж совсем не та.
Всё случается в жизни и наша
Догорела наверно звезда.
Просто было мне одиноко,
Просто дождик стучал в окно.
Ты приходишь теперь ко мне в гости,
Но та осень прошла давно.
Я конечно её не забыла.
И хоть нам не семнадцать лет,
Взгляд всё тот же, как раньше с грустинкой
И волос золотистый цвет.
Разойдутся наши дороги
И уже не свести их опять.
Просто год не тот на пороге.
Просто мне домой уезжать.


Рецензии