ложится ночь, устав от пыли...

ложится ночь,  устав от пыли.... разбросанных дорог... и кажется,  что и мы,  могли бы...  черкнуть друг другу пару строк.... могли бы позвонить украдкой... и прошептать, -  люблю... чтоб ночь казалась нежной, сладкой...  чтоб  ты узнала, что ни кому тебя не отдаю... ты знаешь,  это важно... когда тебя ночами ждут... в надежде, что однажды... к себе тебя прижмут... и все изменится... и станет проще... да что об этом говорить... ну а пока лишь только слезы... и в мыслях можем мы любить... ложусь... устало звезды светят.... на коме выключен инет... мы взрослые... но так же как и дети... ждем смс которых нет....


Рецензии