Расгорбатился вечер в трелях

                простите за стеб в разделе "любовная"

Ой да расгорбатился вечер в трелях.
Где-то волком завыл соловей.

Где-то там неуемное тело
испускало флюиды.
Смелей!

Ты возьми меня, подлая сущность .
Обойми, опростай, заневоль.
Я простушка, пастушка, насущная
трепетность, любовь и боль.

Этот вечер упрячется в трели.
Где смешно.
Где пришло просто как.
Где любовь? В это чувство поверишь.
Суждено? Врешь!
А в прочем - пустяк.


Рецензии