Игра слов...

Игра слов... Есть доля правды
По накатанной прямой
Едем мы с тобой на равных
Я - другая, ты - другой

И в заснеженном пространстве
В вальсе кружится душа,
И в осеннем постоянстве
Грусть особая... Ушла...

От разбора неземного
Шума, горестных обид...
Полюбила?.. Что такого!
Ты, и, вправду, индивид!
           2
В хмурой ветреной погоде
Небо движется к земле
Связь и время... Месяц... Годы...
Все созвучия во мне

Небо скрытое завесой
Излучает свет и тень
Этот принцип интересный,
Что несёт он?.. Новый день?..

И в просторах серых красок
И в зеркальности воды
Вижу я прохожих в масках
Догони-ка их, поди!

Не старайся! Время тщетно
Вид осенний, мрачный гриль
Это разве не заметно?
Небо - море... Шторм и штиль

Есть решенье в неизвестном,
И вопрос есть и ответ
Врозь нам скучно, вместе тесно
Жизнь - невидимый секрет

 Надежда Александровна Кузина
 
 


Рецензии
Жизнь - удивительный секрет, это точно...
Главное - не перестаёшь удивляться)
С уважением,

Станислава Ильина   16.12.2013 14:35     Заявить о нарушении