для детского сада

(родители исполняют песню на мелодию «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»).

Сегодня в этом зале
Собрались не напрасно,
Когда-то в этот садик
Ходили вы, друзья,
Любимый воспитатель,
Любимая игрушка
Как здорово, что все вы здесь
Собрались вновь друзья.

Сегодня вспомним детство,
Друзей своих, подружек
И вкус той манной каши,
И этот тихий час.
Наверное, сегодня, спустя уже лет  двадцать
Ты лег бы с удовольствием
В ту детскую кровать.

У некоторых дети
Сегодня дошколята
И тот же воспитатель,
И тот же тихий час.
И снова эта полька,
И снова Дед Морозы
Как здорово вернуться вновь
Нам в детство хоть на час


Рецензии