Почему ты ушёл?

Вспоминаю тебя и никак не пойму
Почему ты ушёл? Почему? Почему?
Может нам на двоих не хватало любви,
Чистоты, доброты и весны, и зари.
Может нам на двоих не хватало тепла,
Снежных зим, летних рос и травы, и песка.
Может где то черта незаметно прошла
Между мной и тобой,
Как меж небом с землёй горизонта черта.
Значит вновь не вернуть те прошедшие дни,
Ту любовь, ту весну и те зори мои.
Вспоминаю тебя и никак не пойму
Почему ты ушёл? Почему? Почему?


Рецензии