Единственной

Цветы дари единственной одной,
Целуй единственную крепко.
Иначе сердце ранишь ты стрелой
И крылья срубишь метко.

Носи единственную на руках,
И зажигай глаза единственной!
Одной снимай сапожки на ногах
С любовью честной, истинной.

Лишь для одной кровать стели
И при свечах готовь ей ванну
Все клеточки её люби...
Люби... одну... и неустанно.

(для V.K.)


Рецензии