Актёр

То смеётся он,то плачет;
Нам то жалко его,то хотим удавить;
А по сути он зрителей просто дурачит,
Но тонка грань и трудно её уловить.

Видно жизни бурлящей нам всем не хватает,
Не хватает ни скорби щемящей,ни пылкой любви,
И тогда лицедей наше сердце цепляет,
Наши слёзы,улыбки с ним визави.

......то смеёмся мы,то плачем,
Стоя-"Браво" и с цветами на сцену благодарить.
Ведь не он,ведь мы сами себя дурачим,
Чтобы в грёзах,в мечтах хоть немного побыть.


Рецензии