Замыкая круг сансары...

Замыкая круг Сансары,
Станет чистым Человек.
Время скручивает свитки,
Наступает Новый ВЕК.

Подошли к Черте Великой,
Что предсказывал Христос,
За неё пройти не сможет
Кто сознанием не дорос.

Каждый за себя ответит,
Не кивая на других,
Сколько у него в запасе
Накопилось дел благих.

У кого их очень мало-
Суд назначит приговор:
Многим из семьи бывалых
Неприступен Божий двор.


Рецензии