Грехи Юности Лироэпикоцикларий Грешистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГРЕХИ ЮНОСТИ

    (Из Лироэпикоциклария "Грешистика")



Не
   Вините
      Меня,
         Девы,
            В
               Череде
                Любовных
                Ваших
                Бед.

                И
                Мне    
                На
                Сердце
                Шрамов
                Пооставил
                Сожаленья
                Рокового
                Запоздалый
                След.

                В
                Юности
                Мы
                С
                Вами
                Весело
               Пожили.

            Меня
         Совести
       Не
    Мучает
 Раздраистый
Прихват.

   Вместе
      С
          Вами
             Мы
                Грешили,
                И
                В
                Том
                Давно
                Никто
                Не
                Виноват…
               


Рецензии