Ах детки, наши детки. Мамина любовь

Ах,детки наши детки.
Когда родились вы,
То словно плод на ветке,
Скрывались от жары.

От ветра,непогоды,
Листва вас прикрывала.
Болячки и невзгоды,
Все мать в себя вбирала.

И руки мамы,нежно,
Ласкали как листва.
Свою любовь безбрежно,
Дарила вам она.

Росли вы быстро очень.
И соком наливались.
А наступила осень,
От веток отделялись.

Да часто так бывает,
Плодов на ветках много.
Вдруг маму забывают,
у всех своя дорога.

А мама наблюдает,
Кем вырастила деток.
За них переживает,
Ждет новых,чистых веток.

Одни,пускают корни,
Растят плоды на ветках.
Другие,кормят землю.
Подгнившие ранетки.

А мама,ждет с надеждой,
И верит,будет время.
Подгнившая невежда,
Посадит в землю семя.

И в осени прекрасной,
Счастливой мама будет.
И в жизни не напрасной,
Все горечи забудет.


Рецензии