Долгожданный гость

О, Смерть!
Никто ещё не избежал
Твоей бесстрастной, безразличной длани!
И я не избегу.
Как ни старайся - я умру.
О, Смерть!
Там повидаться я смогу
С родными, близкими, друзьями - всеми,
Кого я потерял.
О, Смерть!
Я встречи нашей буду ждать
И с нетерпением мечтать
О том,
Что вновь увижу я отца.
О, Смерть!
Тебя я буду ждать.


Рецензии