Удача

Не каждому дано летать.
Да что там!
Ходить из нас не каждому дано!
Нам всем дано одно - мечтать.
Мечтать о разном:
О деньгах,
О власти, женщинах, покое...
Да, каждому дано мечтать,
Но не у всех исполнится мечта.
И лишь Фортуне, ей одной,
Дано решать:
Кому помочь, кому мешать.
Строптивая девица!
Но беспристрастная она,
Любимцев нет у Госпожи Удачи!
Как счастлив я, что ей решать:
Кому помочь, кому мешать.


Рецензии