Способны ль уберечь?

Любой неверный шаг
способен всё разрушить,
а гордость - злой наш враг
как цепкой хваткой душит. 

Способны ль уберечь,
хрусталь любви так хрупок,
всю сладость редких встреч
от всех ошибок грубых?


Рецензии