меж всех зол

Жизнь ломает ребра.
По одному и неспеша.
Вторя все время: "ну в этот раз будет не больно"

Так суждено было
и не тебе решать.
Ни разу еще не сказала ты "хватит! Довольно!"

И не ошибка,
совсем не случайный сюжет,
Осознанный выбор, меж всех зол, конечно же, большее.

И тот человек,
на котором сошелся весь свет,
не поможет вернуть то далекое светлое прошлое


Рецензии