Хочется тепла и

Виновата...?В чем...?Вверх ногами все...

Вверх тормашками мысли разные...!

...Полюбила...?Да...!И жалеешь...?Нет...!

Для меня он все...Он-весь белый свет...!

Без любви жила,как слепая я...

Полюбив его...зрение обрела...!

...Увидала вмиг,как прекрасен мир...!

Радуги цвета разглядела все...

Поняла зачем...Слезы по ночам,

Что бы вместе быть...!И глаза в глаза...

Поняла печаль...если долго нет

Ни звонка...письма...Меркнет белый свет.

...Поняла что я...Все еще жива...!

Про то напомнила мне-любовь моя.

Поняла и дрожь...когда рядом мы,

Хочется тепла...И любимой быть...


Рецензии
Спасибо, Надежда! Вы правы: понять, что ты жива - это важнее последующей боли и печали... Всего Вам доброго! Тепла и счастья!

Татьяна Беклемышева   02.12.2013 08:53     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю.Спасибо,Татьяна!С наступившей доброй зимой!)))

Денисова Надежда   02.12.2013 09:27   Заявить о нарушении