Я не успела...

Я не успела тебе прочитать стихи
Те, что пишу по ночам, о тебе вспоминая.
Я не успела тебе показать духи
Те, что купила давно, но почему-то не одеваю.

Я не успела тебе рассказать свой сон
Тот, что я видела накануне встречи.
Я не успела тебе показать свой дом
И приготовить ужин, чтобы зажечь все свечи.

Мы не успели с тобой посмотреть тот фильм,
Что я смотрю одна вечерами зимними.
Я не успела тебе рассказать про жизнь,
С чувствами горькими, сладкими и временами сильными.

Я не успела отдать всю свою любовь
Ту, что живет во мне и пока не растрачена.
Я не успела стать для тебя мечтой,
Чтобы ты жил потом только ей захваченный.

Но я успела твой внутренний свет зажечь,
Что без меня лишь тлел угольком маленьким.
Может огонь этот будет меня лишь греть,
Может согреет другую, пока не знаю я...


Рецензии