Золотая рыбка

Золотою рыбкою ты ко мне приплыла
Обернулась Золушкой и в себя влюбила
Вечерами поздними до утра купались
И всю ночь напролет страстно целовались

Я исполню все любые твои пожелания
Говорила ты мне как в любви признание
Только я не могу любовь с тобой сложить
Потому,что без моря долго мне не жить

И я решил по воле волн судьбу свою пустить
И попросил себя в такую ж рыбку превратить
Чтобы уплыли вместе мы подальше в глубину
Где на просторах под водой любил тебя одну


Рецензии