Я снова по ночам пишу

Я снова по ночам пишу,
И, значит, снова я дышу.
Дышу зарёй, дышу травой,
А не обидой и бедой.
Пою я снова на заре,
Весну встречая в сентябре.
А пожелтевшие листы
В душе моей - весны цветы.
И кто сказал, что лишь весна
Нам, людям, для любви дана?
Я утверждаю, что любить
Мы можем столько, сколько жить.
Я снова по ночам пишу,
Любовью новой я дышу!
И в октябре цветут цветы,
А виноват во всем лишь ты!


Рецензии