Последние строчки

Вот уже, три ночи без сна.
Не знаю, что сомной случилось.
Всё снится мне она!
Хочу чтоб всё, у нас сложилось...
Я ведь так тебя люблю!
Но нет взаимности.
Тебе об этом, ещё раз повторю!
И не избавишь,меня ты от наивности...
Может хочешь, изменить меня.
Но остаюсь собой!
Я люблю, только тебя!
И надеюсь, что буду с тобой...
Наверно это мои, последние строчки.
Которые тебе посвящаю!
В них поставлю, последние точки.
Которые мой стих укрепляют...
Обещаю что позже, продолжу писать.
Когда вдохновение появится!
Но буду в голове, его я искать.
Ведь от него, моё сердце освещается...


Рецензии