Что за слово такое - бывшие?

Что за слово такое - "бывшие"?
Это значит не настоящие?
Значит чувства уже остывшие?
Ставим равенство - "верность=предательство"?

Разве чувства бывают "бывшими"?
А любовь, разве может закончиться?
Перестанем гулять по крышам мы
И замкнемся в своем одиночестве?

Разве можно людей выбрасывать
Тех, что были когда-то дороги?
А потом в одиночку доламывать
То, что вместе когда-то строили.

Неужели забыл быстро так
Ту, о ком раньше Бога молил?
Если я для тебя "бывшая",
Значит ты меня не любил!


Рецензии