Думаю о тебе

Думаю о тебе каждый день,
Но ни с кем не делюсь.
И хожу по земле словно тень,
Да и спать тяжело ложусь.

Я хотел бы раскрыть тебя своими стихами,
Но у меня и слов таких не найдется.
Ведь как рассказать, что есть между нами?
А слеза счастья из глаз так и льется.

Твой взгляд, твоя улыбка,
Твоя ко мне самая нежная нежность.
Я хочу обнять тебя крепко.
Ты ж моя хорошая, ты ж моя прелесть.

Когда держу твоих волос прядь,
И, когда смотрю тебе прямо в душу.
Я так хочу вместе с тобой убежать.
Я ж ведь тебе душу всю наружу.

30.11.2013 сб
for Nati


Рецензии