Так устроена жизнь

 О жизни

Как-то странно устроена жизнь,
То вершина успеха, то...яма.
Ни за что никогда не держись,
Но спеши к своей цели упрямо.

Нет, директором я не была.
Каждый год у людей полосатый.
Но бывали плохие дела,
А бывало мне все были рады.

На старинных друзей положусь.
Я им вовсе не безразлична.
Утолят они скуку и грусть,
И опять будет мир симпатичным.

Люблю тебя!

Не нужно ничего менять,
Зачем крутые перемены?
Лишь бы не хуже. Что сказать?
А жизнь одна, она бесценна.

А правильно ли строим жизнь,
Узнаем мы, пройдя дороги.
Прошу, любимый, удержись
На жизненном крутом пороге.

Жизнь неожиданна во всем:
Любви разлуки так мешают.
Что в сердце родилось моем?
Как теорему  разрешаю.

Мне, милый, так тепло с тобой.
Защищена я. Даже слишком.
Довольствуюсь своей судьбой.
Люблю тебя, родной мальчишка!


Рецензии