Если будешь скучать звони

Если будешь скучать, звони.
Может быть я тебе отвечу.
Расскажу тебе о любви
И заполню твой грустный вечер.

А еще расскажу про боль,
Одиночество и надежду.
Я давно уж не верю в любовь,
Но обманываюсь, как и прежде.

Мне не нужно твое "прости",
Я его даже не замечу.
Если будешь скучать, звони.
Только я тебе не отвечу.


Рецензии