Раз Два Три

Нечёткость твоих фраз
сводит меня с ума
и я тону в пустоте

(это раз)

В пустоте твоих глаз
опутывает меня бахрома
я зову ее "маета"

(это два)

Но все это звуки
пусть пройдут холода-декабри
я замеряю сердца стуки

(это три)


Рецензии