Желание!

Опять пишу, но нет ответа,
Звоню.. и снова тишина...
Меня окутало волненье,
В разлуке без единого звонка!

Без вас уже невыносимо,
Без вас мне скучно, я грущу!
Желание не преодолимо -
...Сказать, мой Ангел,
Как Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии