В голове почему-то пусто...

В голове почему-то пусто,
Нет совсем ни одной мысли.
Просто мне без тебя грустно,
Просто нет без тебя жизни.

В голове почему-то каша,
Все смешалось в одну кучу.
Я не знаю как жить дальше,
Если ты меня не отпустишь.

В голове почему-то драка,
Мысли сбились, толкают друг друга.
Ты для будущего преграда,
В настоящем с тобой неуютно.

В голове почему-то ветер,
Нам с тобою нельзя дальше.
Нам с тобой не нужны встречи,
И давай обойдемся без фальши.


Рецензии