От 30. 11. 13

На улице практически зима,
А в голове моей пустой да
Безобразной
Нет мыслей.
Их вовсе нет.

Трамвай по темным улицам
Везет людей домой,
А может в гости
На чашку кофе.
Темно, прохладно на душе
И только рваный стих
Томится в сумрачной тени.

И в парке снег лежит,
Лишь травку согревает,
Да веселится с малыми детьми.

Темно.
Окончен вечер.
Еще один.
В моем
Непродолжительном скитании
По миру.


Рецензии