Я был обласкан вашим нежным словом...

Я был обласкан вашим нежным словом,
И взглядом голубым согрет,
Влюбленность, в руки взяв кларнет
Исполнила  тревожно соло.
Заколотились в ритм  сердца,
И кровь чуть перегрела кожу
Рука в руке, глаза в глаза…
И кажется, что все возможно.


Рецензии