Екатеринбург, 17. 07. 1918

... кто был первым,
тот станет последним
Яков – посредник, -
нынче будет переворот, -
революционной, багровой спермой
будет забрызган не сомневающийся народ,

были верующие, но все, как один, отрекутся
поездом для расправы
Николая-царя срочно везут из Иркутска
царские окрововавленные брильянты изымут,
поскольку правы, - калымом,
камни осядут в ленинский улей,
а для семьи царской
не пожалеют свинцовой пули

как же ты будешь об этом потом жалеть, Россия!
не упросили никак палачей дочери...
до последнего часа верили...
терпеливой была эта очередь! -
и по-царски красива!
но всё похерили...

а далее, собирая с российских дворов,
бронепоезд зловонных расстрелов,
возглавляя их, -
он
будет убийцей первым, -
рассылающим пули, пархатые перлы, -
лучший из действующих докторов,
комиссар и "товарищ" кровавый -
Свердлов.



* * * * *

... что с тобой, Россиюшка, случилось,
понял ли хоть кто-то до конца?
только знают – кровь отцов сочилась
из её прекрасного лица,

сколько горя принято, печали,
а иконы всё мироточАт,
каждому из нас они кричали,
до сих пор они еще кричат,

брань твоя не кончилась земная
и небесной брани нет конца,
и Россия твёрдо это знает,
что ещё не обрела лица...


01.12.13


Расстрел царской семьи (бывшего российского императора Николая II, его семьи и прислуги) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.


Брань  – противостояние, спор, словесная война, состязания, отстаивание, противодействие между двумя противниками, каждый из, которых пытается бросить своего соперника. Победителем считался тот, кто сможет удержать своего оппонента прижатого к полу, держа свою руку на его шее. Слово  брань  происходит от слова BALLO, что дословно означает: “Бросить, что-то, без сожаления о том, если  это  сломается”. Пс.17:35 
Духовной   брани  нужно учиться! Духовная   брань   это  интенсивное противостояние лицом к лицу со своим противником. Духовная   брань   это   духовный  конфликт, достигший своего апогея. (Точка кипения). Духовная   брань   это  финальная часть противостояния в битве.


Рецензии
Так полного осознания, что произошло, нет.

Будем надеется, что придёт.

Игорь Левонович Абрамов   04.12.2013 20:25     Заявить о нарушении
Игорь Левонович, только надеяться и остаётся.
С уважением.

Николай Сыромятников   04.12.2013 20:30   Заявить о нарушении